321.珈琲焙煎研究所

夫婦で大好きなコーヒーを美味しく淹れる為に日々楽しみながらコーヒーの研究をしています。寝ても覚めても考える事はコーヒーの事☕️ 自家焙煎からハンドドリップなど楽しんでいます

本日の美味しいコーヒーは☕️

《Coffee ELM Sapporo》
さんの焙煎豆

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EL POTRERO  コスタリカ  Red Honey

国 コスタリカ🇨🇷
標高 1700-1900m
エリア タラス、サンマルコス地区
品種 カツアイ
農園名 エルポトレロ農園 / ドン・オスカル・ミル

 

浅煎りのコーヒ豆がメインのお店です🏬

インターネット販売されております💻

 

 

私、一度浅煎りのコーヒーでトラウマになるほど酸っぱくてエグ味があり🥶胸焼けするほどの浅煎りのコーヒーを、飲んだ事があり😖

トラウマになる程でしたが、こちらのコーヒーはとても爽やかで、酸味も優しくなんと言ってもエグ味がない😲‼️

まるで紅茶みたいなコーヒーです😍

 

酸味が優しく、とってもフルーティで大変美味しゅうございました😋

 

Coffee ELM Sapporo

 

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